当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003014005/2020-105318 文号
组配分类 通知公告 发布机构 县科技局
生成日期 2020-07-08 公开方式 主动公开
时效性 统一编号
永嘉县科学技术局关于做好2020年市、县发明专利产业化项目申报及验收工作的通知



各相关企业:

为培育和扶持一批市场前景好、技术含量高的发明专利产业化项目,不断提升企业自主创新能力,根据《温州市发明专利产业化项目实施方案(修订)》(温市科发〔2018〕21号)和《永嘉县关于加快推进科技创新的奖励政策》(永委办发〔2019〕57号),现就做好2020年市、县发明专利产业化项目申报及验收工作通知如下:

一、认真组织开展2020年市、县级发明专利产业化项目申报工作。

1、2020年度市、县发明专利产业化项目申报的条件、材料及立项程序等要求按照《永嘉县发明专利产业化项目实施方案(试行)》和《温州市发明专利产业化项目实施方案(修订)》规定执行。

2、县科技局成立评审组组织对2020年发明专利产业化项目的备选项目进行评审,按照专家评审情况,对项目产品预期实现年销售收入在500万元以上的择优推荐17个项目上报温州市发明专利产业化项目立项。

3、要求项目实施单位资产及经营状态良好、具备良好的研究开发能力和产业化条件;发明专利产业化项目通过实施,要实现专利技术的规模化应用,且相关产品市场推广成效显著,项目产品预期实现年销售收入在300万元以上(推荐市级立项500万元以上);实施期限一般为一年。

请项目申报的企业于2020年7月20日前(逾期视作自动放弃)将纸质材料一式一份和电子文本报送交县科技局1212办公室。联系人:王海龙  电话:57756213  邮箱:2818212017@qq.com

地址:永嘉县上塘县前路县政府主楼1212室

二、做好已立项发明专利产业化项目的验收工作。对2018年、2019年度立项现已实施完成的发明专利产业化项目,各相关企业要及时申报验收,具体材料要求按照《永嘉县发明专利产业化项目实施方案(试行)》规定提供。请各企业于7月15日前将申请验收纸质材料一式五份和电子文本送交县科技局1212办公室(逾期视作自动放弃)。联系人、联系电话、邮箱同上。


附件:1、永嘉县发明专利产业化项目实施方案(试行).doc

          2、温州市发明专利产业化项目实施方案(修订).doc


永嘉县科学技术局

2020年7月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统