当前位置:
索引号 001008003014001/2019-97469 文号 永政办发〔2019〕50号
组配分类 政策文件 发布机构 县府办
生成日期 2019-12-09 公开方式 主动公开
时效性 统一编号 CYJD01-2019-0016
永嘉县人民政府办公室关于调整完善工业边角地准入有关事项的通知

各功能区管委会,各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府直属各单位:

根据《浙江省土地节约集约利用办法》、《永嘉县人民政府办公室关于印发永嘉县“标准地”实施方案(试行)的通知》(永政办发〔2018〕27号)精神,为进一步规范工业边角地项目准入,优化工业边角地项目准入程序,现将调整完善工业边角地准入有关事项通知如下:

一、申请企业与项目要求

申请企业要在我县注册,依法纳税,成长性好;申请项目产业应符合国家、省、市、县产业政策和各地产业规划;企业现有工业用地已得到充分利用,无闲置用地;企业现有亩均税收不低于30万元且其他指标符合“标准地”政策要求;工业边角地执行“标准地”政策的双合同管理,项目达产后亩均税收不低于30万元。

二、工业边角地的鉴定原则

工业边角地是指地块规划性质属于工业用地,已办理农转用或土地征收手续,地块的周围已建为工业厂房或其他设施,地块土地利用率较低,或难以单独出具规划条件设计书,地块土地面积在5亩以下。

三、工业边角地的准入程序

需要用地企业向属地政府提出申请,属地政府将企业上报的材料进行初审,并经班子会讨论通过后,由属地政府主要负责人签字盖章,上报县工业项目准入管理领导小组办公室,县工业项目准入管理领导小组办公室将该工业边角地的情况发函征求各成员单位意见,梳理汇总各成员单位反馈的意见后上报县政府审批。

本办法自2020年1月3日起施行,原《永嘉县人民政府办公室关于明确工业边角地准入有关事项的通知》(永政办发〔2011〕40号)同时废止。

 

永嘉县人民政府办公室

2019年12月2日    

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办、政协办,县人武部,县法院、检察院,各民主党派、人民团体,新闻单位

永嘉县人民政府办公室                   2019年12月3日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统