当前位置:
索引号 001008003014001/2019-76792 文号 永政发〔2019〕8号
组配分类 政策文件 发布机构 县府办
生成日期 2019-01-24 公开方式 主动公开
永嘉县人民政府关于给予戴进勇同志嘉奖的决定

各功能区管委会,各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府直属各单位:

2018年,全县上下在扎实推进“平安永嘉”建设过程中,涌现出了一批见义勇为先进分子,特别是戴进勇同志关键时刻不顾自身安危施救落水人员用实际行动诠释了见义勇为的传统美德和社会核心价值观,充分展现了我县人民的良好精神风貌。为弘扬正气,树立典型,在全社会形成“人人参与见义勇为、人人敢于见义勇为”的新时代社会风尚,根据《浙江省见义勇为奖励和保障条例》有关规定,经县人民政府研究,决定对戴进勇同志予以嘉奖。

希望受嘉奖的个人珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬见义勇为精神,积极维护社会和谐稳定。同时号召全县广大干部群众以受嘉奖的见义勇为个人为榜样,广泛传承中华美德,大力弘扬社会正气,振奋精神,锐意进取,为推进美丽永嘉建设做出应有的贡献。

 

 

永嘉县人民政府

2019年1月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办、政协办,县人武部,县法院、检察院,各民主党派、人民团体,新闻单位。

永嘉县人民政府办公室                 2019年1月21日印发


全文下载:点击下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统