当前位置:
首页
> 工作信息 > 通知公告
索引号 001008003014026/2018-68529 文号
组配分类 通知公告 发布机构 县体育局
生成日期 2018-09-17 公开方式 主动公开
关于举行2018年永嘉县干部职工足球比赛的函

关于举行2018年永嘉县干部职工足球比赛

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、县机关各部门单位:

为认真贯彻实施《全民健身条例》和《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》的精神,进一步活跃我县群众体育健身氛围,使体育让生活更美好,促进我县体育事业全面、协调、可持续发展。经研究决定,于2018年10月12日至11月22日举行永嘉县干部职工足球比赛,现将竞赛规程发给你们,望积极组队参赛。

 

附件:2018年永嘉县干部职工足球比赛竞赛规程

 

 

永嘉县体育事业发展局            永嘉县总工会

 

2018年9月14日

 

 

 

 

 

 

 

永嘉县体育事业发展局办公室      2018年9月14日印发                             

2018年永嘉县干部职工足球比赛

竞 赛 规 程

 

一、比赛时间和地点:2018年10月12日— 11月22日在上塘举行。

二、举办单位:永嘉县体育事业发展局  永嘉县总工会

    承办单位:永嘉县足球协会

三、参赛单位

各镇(街道)人民政府(办事处)、县直属各部门单位。

四、参加办法

   (一)各代表队可报领队兼教练1人、男运动员10—12人。

   (二)代表县机关部门的运动员必须是本单位在编在职的正式干部职工;

   (三)代表镇(街道)的运动员必须是本镇(街道)辖区内的正式干部职工,人事、工资关系不属镇(街道)政府(办事处)直接管理的干部职工参赛的,必须征得其县主管部门同意,如有争议的,优先代表县派出部门参赛。企业职工只能代表企业参加,不得代表镇(街道)参加。

   (四)凡参加比赛的所有人员必须身体健康,并自行办理比赛期间的伤病意外事故保险,如不办理,一切后果自行负责

五、竞赛规则

1、根据中国足协裁委会编译的最新室内五人制足球竞赛规则进行比赛。具体比赛办法根据参赛的代表队数确定。

2、比赛时间为40分钟,上、下半场各20分钟,中场休息5分钟。

3、一方代表队上场队员少于3人时,比赛终止,视为该队自动弃权,判对方获胜。

4、对每半场犯规次数进行累积,当某队在半场内累计5次时,从第6次犯规起,将直接进行第二罚球点罚点球(如果犯规地点较第二罚球点距离球门近,可以选择在犯规地点罚球),不设人墙。

5、运动员只允许穿皮面(帆布面)平底或皮面(帆布面)碎钉鞋,并必须戴护腿板;各参赛队必须准备颜色明显不同的两套比赛服装。运动员的姓名、号码与报名单相符,否则不得参赛.

6、淘汰赛若两队打平,则采用点球决胜负,点球采用一对一决胜负。

六、名次排列

1、比赛中各队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分。按各队同一循环的全部比赛的得分多少决定名次,多者名次列前。

2、如遇两队或两队以上积分相等,则依次按积分相等队相互之间的积分、净胜球、进球总和多少的顺序决定名次,多者列前。

3、如仍相等,则按全部比赛的净胜球、进球总和多少的顺序决定名次,多者名次列前。

4、如再相等,则抽签决定名次。

七、录取名次和计分办法:录取前八名,若参赛代表队只有8队或少于8队,则递减一名录取。

八、报名和报到

(一)报名:各单位于2018年9月28日前详细填写报名表,经单位领导签字并加盖公章后,送交县体育局群体科(人防办二楼)(联系人:王珍珍,联系电话:57669906、650800、13868870800,QQ1164484259:),逾期不报作弃权论。报名时需同时提交运动员身份证、2017年度工作人员(包括公务员和事业人员)考核表(2018年新录用人员介绍信)、企业职工劳动合同原件(社保卡)和复印件.

(二)报到:1、领队教练会议另行通知。

九、经费

各代表队食宿、交通等自行安排解决,经费自理。

十、附注

本规程的解释权,属永嘉县体育事业发展局。

 

 

 

 

 

 

2018年永嘉县干部职工足球比赛报名单

 

单位(盖章):  

领队:     教练:    手机号码(全号):

序号

姓名

身份证号码

球衣号码

备注

 干部职工足球赛.doc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统