当前位置:
索引号 001008003014001/2018-75580 文号 永政办发〔2018〕91号
组配分类 政策文件 发布机构 县府办
生成日期 2018-12-21 公开方式 主动公开
时效性 统一编号
永嘉县人民政府办公室关于公布2018年度第五批县级重大火灾隐患整改单位的通知

各功能区管委会,各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府直属各单位:

根据全省博物馆、文物建筑和宗教活动场所消防安全大检查行动部署,综合排查,县人民政府决定,将沙头镇阳岙朱宅列为2018年度第五批县级重大火灾隐患整改单位(具体见附件),现予以公布,并实行挂牌整治。督办单位要督促隐患责任单位落实主体责任,制定切实可行的整改方案,按要求组织实施。需要相关部门配合的,相关部门应全力支持形成合力,确保整治工作顺利进行。

整改时间到期后,县政府将组织人员进行验收,对于验收不合格的要追究相关单位和人员的责任,并予以通报批评。督办情况将纳入年终目标责任制考核,对因整改不及时不到位而发生火灾事故的,将实行责任倒查,依法依纪从严处理。

 

附件:2018年度第五批县级重大火灾隐患整改单位名单

 

 

永嘉县人民政府办公室

2018年12月19日


附件

2018年度第五批县级重大火灾隐患整改单位名单

序号

隐患所在单位(场所)

主要隐患

整改时间

督办单位

责任单位

1

阳岙朱宅

1.部分电器线路未套管保护;

2.灭火器配置数量不足,部分已过期;

3.房屋内大量堆积可燃木材物品。

2018年12月26日前

沙头镇人民政府

县文化广电新闻出版局

阳岙朱宅

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办、政协办,县人武部,县法院、检察院,各民主党派、人民团体,新闻单位

永嘉县人民政府办公室                   2018年12月19日印发


全文下载:点击下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统